Frage des Tages, was kann man daraus machen?
2 KG Kasseler
500 g Fleischwurst
500 g Jagdwurst
500 g Salami
5 große Zwiebeln
3 Gläser Gewürzgurken
3 Gläser Letscho
3 Paprika
500 g Tomaten
1 Eimer Senf
1 Lorbeerblatt
18 Becher Schmand
28 Eier
500 g Puderzucker
0,5 Liter Öl
0,5 Liter Eierlikör
250 g Kartoffelmehl
925 g Mehl
6 Packungen Backpulver
20 Packungen Vanillezucker
875 g Margarine
1075 g Zucker
4 Gläser Sauerkirschen
12 Packungen Sahnesteif
4 Packungen Tortenguss
1 Packung Kakao zum Backen
4 Packungen Schlagsahne
3 Packungen Paradiescreme (Vanille)
1 Tüte Kokosraspeln
200 g Butter
2 KG Kasseler
500 g Fleischwurst
500 g Jagdwurst
500 g Salami
5 große Zwiebeln
3 Gläser Gewürzgurken
3 Gläser Letscho
3 Paprika
500 g Tomaten
1 Eimer Senf
1 Lorbeerblatt
18 Becher Schmand
28 Eier
500 g Puderzucker
0,5 Liter Öl
0,5 Liter Eierlikör
250 g Kartoffelmehl
925 g Mehl
6 Packungen Backpulver
20 Packungen Vanillezucker
875 g Margarine
1075 g Zucker
4 Gläser Sauerkirschen
12 Packungen Sahnesteif
4 Packungen Tortenguss
1 Packung Kakao zum Backen
4 Packungen Schlagsahne
3 Packungen Paradiescreme (Vanille)
1 Tüte Kokosraspeln
200 g Butter